朋友作文例文
“朋友一生一起走,那些日子不再有。一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”----《朋友》。这应该是每个即将分别的朋友都会唱这首歌吧,请不要害怕分别,有句话说:有分必有聚。耳旁再次响起这首歌时,想念已弥漫心头,心里有一种藕断丝连的感觉。
朋友是我们每一个人必不可少的,是给予我们心灵的养料。从蹒跚学步到健步如飞,从幼稚园到现在我们正在上的学级,甚至从天真无知到初设世事,我们的身旁一直都有朋友。
俗话说:有福同享,有难同当。在别人面前说你的是敌人,当自己面说的是朋友。记忆中,我真的有不少好朋友。
毕竟我们还小,每天也只是上下学一起做伴,也是无时不刻不在一起,貌似平淡的生活,每天却会在宿舍里释放我们青春应有的不羁。
现在,都有点怀念那些如水般的日子了。
还曾记得我们的相识?
还曾记得我们成为知己?
还曾记得我们一起奋战中考?
我会在心里默默祝福,不管你们在哪,一定要好好学。未来三年我们不在彼此的身边,也没有人可以在身旁倾诉了。愿你们找到新朋友。我希望三年后她们回答我:恩,我们都很快乐。不蒸馒头争口气啊!我们必须一起努力。还有,就是我们永远都是好朋友!
谨此,谢谢你们成为我的朋友!