朋友作文例文
没有生硬的说教和枯燥的学习,你能在科学的乐园里读到生动的故事,轻轻松松做有趣的实验,与故事的主角一同探索科学的奥秘,一切来自于《拜访动物朋友们》。
这是一本有趣的书,许多知识童话趣味盎然;这是一本长本领的书,简单生动的实验一学就会;这是一本鼓励我们努力探索答案的书,它包含了上百个与生活紧密联系的问题,让我努力进取,刨根问底,积极探索。
快乐阅读带来高效学习,效果是不言而喻的。“小鸟为什么会飞?长颈鹿的脖子为什么那么长?动物变色大师是如何变色的?”这些问题,奇异有趣,你能解答它们吗?你摇头了?不……别急,这都是《拜访动物朋友们》中的问题。打开这本书,你就像大科学家一样,自己动手做实验,在快乐的阅读和动手实践中,轻松的找到答案。简单好玩的实验,使我知识更丰富了。
这是一本好书,它让我们在书海中畅游,在兴奋中分享成功的喜悦,还能开阔视野,真是学习上的好老师,生活中的好伙伴。一本好书,可以成为人生的指南针,共学习,共进取,共成长。
多实验,多观察,多思考,读这样一本优秀通俗的书,对大家这样热爱科学的少年,何乐而不为呢?