老师的作文
人生旅途上,是老师丰富了我们的心灵,开发我们的智力,为我们点燃了希望的光芒。谢谢您,老师。 在老师的培育下,我们在茁壮成长,在这期间,我学到了,许多知识,得到了许多的精神营养,让我们在知识的海洋里慢慢遨游,让我们尝到了知识那甜蜜的味道,让我们感到知识是多么的重要,让我们认识到没有知识的后果,让我们想得到怎么多宝贵的知识。
老师,您就像花园里辛勤的园丁,用一点一滴的小事全部化成阳光雨露滋润着我们这些花朵茁壮成长。 老师,您就像暖暖的春风沐浴着我们。 老师,您就像蜡烛一样为我们照亮通向成功的道路。 您用知识甘露浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操美果;在这不寻常的节日里,献上我们深深地祝福。