幸福作文例文
幸福其实可以很简单,简单到喝一杯自己喜欢的饮料,穿一件自己喜欢的衣服,做一件自己喜欢的事,或者,喜欢一个陌生人,或者,对着镜子微微一笑。浅浅的感觉。(有时傻笑也是一种幸福,即使自欺欺人。)
幸福也可以是有深度的。是由内而外的一种欢愉。是付出耕耘后的一种收获。幸福是不需要表白的。幸福更不是用来炫耀的。幸福是用来静谧感受的,就像欣赏
宇宙星空一样,在沉默中享受它的博大精深。幸福是伪装不出来的。幸福更不是攀比出来的。幸福是用来品尝的。幸福到底是什么呢。真的如此触不可及?
幸福其实妙不可言。
我们的幸福。
幸福作文例文十五:
幸福是什么
幸福是在一滴滴汗水下教育我们的老师,
那汗水是数也数不清的星星。
幸福是什么
幸福是在一切切母爱下生育我们的妈妈,
那亲情是点也点不完的胡须。
幸福是什么
幸福是在一份份父爱下教育我们的爸爸,
那关爱是写也写不尽的诗词。