幸福作文例文
朋友,如果你问我幸福不幸福,我会毫不犹豫的告诉你,我很不幸福!
因为我盼星星盼月亮,终于盼到了暑假,但是父母却让我补这个补那个的,没有一点自由,因此我很烦恼。
于是,我想假如我中了三百万,我一定将其中的二十万捐献给灾区的那些贫困儿童,让他们过上幸福的生活,我还要把其中的五十万给自己和弟弟交学费,这样,自己就不用伸手给父母要钱了。再用三十万买一栋豪华的别墅和二十万元的一辆宝马,再用剩下的钱把父母和亲人们用宝马车开到世界各地去游览祖国的名山大川,吃遍所有的五星级大饭店。如果这样的话,我该多么幸福啊!
可是我又一想,假如我是5。12地震中一位幸存者,亲人都被埋在了废墟里,我成了孤儿,我会感到非常伤心,但是想起废墟里被埋的同伴,他们已经失去了生命,而自己还活着,还能看到太阳从东方冉冉升起,就觉得自己很幸运。
想着想着,我感到我的生活是多么幸福啊!