幸福作文例文
空澄的天空飘着几朵悠闲的白云,空气弥漫着淡淡的青草味和幽幽的野花香,风吹过树木,沙沙作响,鸟儿的鸣叫有些幽远,阳光有点暗淡。
躺在松软的草坪上, 忽然感到,那阳光有些刺眼。望着那空澄的天空,觉得天空变成一条缝,渐渐的闭和了。 一阵冷风吹来,紫得妖艳的紫荆花瓣,如翩翩起舞的彩蝶,在空气中留下一道道美丽的弧线,最后散落到灰色的水泥地上,使单调而枯燥乏味的地面上多了一点生机! 眯缝的眼睛慢慢地睁开了,拍拍身上碎草。抬起头,天空有点灰蒙,脸上不知觉泛起淡淡的红晕 。伸手去触摸那不再属于自己的阳光。忽然,觉得自己是那么的渺小、愚昧。明知道 那所谓的幸福是遥不可及的,但自己还是执着的追求 ,那悄悄从自己的手上溜走的幸福。
现在的自己有些无奈,总是在问自己:幸福的曙光还会弥漫在自己的身边吗?还是,自己永远跟幸福触手不及呢?