小狗200字作文
有一天,我在路上遇见一只小狗。它的毛是白色的,但是看起来很脏,因为有些黑,它应该是迷路好几天了,没人给它洗澡,我以前没见过这只小狗,它是从哪里跑来的呢?
小狗的样子很可怜,它看见我走过来,就朝我汪汪地叫,好象在对我说,它很饿,它找不到自己的家了。我走过去,蹲下来,摸着小狗的脑袋,它就不叫了,好象很委屈的样子。
我一直想要有一只小狗,我想收留它。把它带回家给它洗澡,因为它很脏。还要给它吃肉,它肯定饿坏了。我还要和它一起玩球,玩飞盘。然后再带着它一起去逛公园。
妈妈说狗是人类最忠实的朋友,我要跟它成为很好的朋友。