建议书200字作文
你好,目前在校门外,有很多卖零食的,小卖部就有两三个。再加上摆摊设点就更多了。什么羊肉串了泡椒牛板筋、素牛肉,等等不计其数。他们根本不管那些小食品有多脏,个个同学吃的津津有味。有的同学吃了这些小食品的了肠胃炎、有的同学吃了肚子痛了几节课,还有的同学吃了上课吐了一大堆。因此我建议以下几点:
一、请撤销一些门口的一些小卖部,好保护同学们的身心健康的发展。
二、把事情报告给工商部门,让他们把那些“三无”食品查抄了,毫不让同学们乱买。
三、开展关于这方面的活动,看宣传片,让同学们知道吃“三无”食品的危害。
以下是我的建议,希望您采纳。