建议书200字作文
建议书
卫生局:
______关于随地乱扔垃圾。
如今,社会科技发展越来越快,人们也越来越不注重卫生了,大街小巷随处可见白色垃圾,而我们却视而不见,使得城市越来越脏了,大街上随地乱扔垃圾,小巷里烧垃圾。而我们社区也是这样,看起来使人觉得这个社区的人肯定不注重卫生,使人感觉很不好。小区里垃圾越堆越高,不但影响容貌还影响清新的空气,严重污染了大气和生活环境,当然这些气体也会影响人们的身体健康,对人体有害的。
所以想要让这个问题得到解决,我提出几点建议:
1。在马路旁或各处地方多设立几个垃圾桶。
2。可以学习香港设置罚款制度,警醒人们。
3。还可以随处做些标语。
这些就是我提出的建议,希望有关部门可以采用,让我们的城市变得更加美好,洁净。