建议书200字作文
尊敬的樊校长:
您好!我是一名六年级的毕业生,在过去的岁月里,母校的老师给了我无尽的关怀。我不仅学到了许多知识,还懂得了许多做人的道理。我衷心感谢母校给我的一切。今天,我特向母校提出几点建议,希望能对您的工作有所帮助。
一. 我们学校操场的东南角有一块空地,现在长满了野草,如果学校把它开发出来变成植物园,那该多好啊!要是学校没有专人管护,可以分到各班,每班一小块,这样,既美化了校园,又使同学们有了锻炼能力的地方。
二. 我们教学楼三楼的栏杆有点矮,有些个子高点的同学比栏杆高半个身子,这将很不安全,建议学校把现有的栏杆加高,避免发生安全事故。