我的妈妈400字作文
我有一个自认为最美丽的妈妈。妈妈的个子高高的,眼睛不大圆溜溜的很有神,头发长长直直。穿的衣服都是怪怪的。总是对我说一些冷笑话,每次都让我笑出眼泪,,她总是有很多办法让我开心。妈妈有时很温柔,特别是在晚上陪着我睡觉轻轻的给我讲故事的时候。有时很安静,可以一天都不说一句话。
我最喜欢看工作的妈妈,是那么认真,那么专心。有时也很调皮,和我玩起来的时候就像小孩一样,还要我让着她。 有时很凶,特别是瞪着眼睛盯着我一句话都不说的时候,这时候的妈妈太可怕了。让我感觉一座快要喷发的火山,而我就是快要被大火吞食的小草。妈妈有很多不好的习惯,比如晚上睡得很晚,早上不吃早饭,不喝白开水老是喝可乐和咖啡,最最不好的就是抽烟,我都说她很多次了,可她就是不听我的。这就是我最喜欢最爱的妈妈。