我的妈妈400字作文
我的妈妈是一个很普通的妇女,她跟所有的妈妈一样非常的爱好,呵护我、关心我,我的妈妈是我最爱的人,也是我最尊敬的人。
我的妈妈长着一头黑黑的头发,个子高高的,总是喜欢把自己打扮得漂漂亮亮的,像个十八岁的小姑娘一样。经常有朋友说我的妈妈就像我的姐姐一样。我妈妈对我的学习是最用心的,从我开始会讲话时,妈妈就开始教我认字数数,我两岁时就可以从1数到100,到托儿所老师总是会表扬我,给我贴大红花。小学一年级开始,每天妈妈会跟我一起做作业,看着我把所有的作业做完了,妈妈还会帮我预习第二天老师会讲的内容,所以每次我在学校的表现老师都会表扬我,还有很多同学问我为什么老师没讲你就会了呢,我就会很自豪的跟同学说,是我的妈妈交的我。后来到了三年级很多同学都参加了补习班,而我却没有参加,因为我有我的妈妈帮我,让我的成绩一直都很优秀,经常得到老师跟同学的表扬。在这里我要感谢我的妈妈。
这就是我尊敬的妈妈,也是我最爱的妈妈,就像歌里唱的一样:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”