环保500字作文
一个清晨,我来到花园散步,这里的花开的课本这里的花开的可不少,有红的、黄的、蓝的、粉的、紫的。。。。。。
五光十色,瑰丽无比。土地公公和大树爷爷向我招手,小鱼和小虾们正在嬉戏。我再走到河边,小河上 荡漾着又脏又臭的垃圾宝宝,我捂住鼻子卷起衣袖和裤脚,下水捡起一个又一个的垃圾宝宝,终于捡完了,我把捡好的垃圾宝宝一个接着一个的人进垃圾桶,垃圾宝宝回了家。这时,我又发现,有几位大哥哥在草坪上踢足球,我连忙做了一个牌子在上面写了几个大字“保护小草,保护地球。”踢足球的几位大哥哥看见了,连忙走了,小草又重新挺直了身子。
就在我舒了口气的时候,我又发现有些不懂事的小孩子把树枝折断当金箍棒玩这些小孩子正跑来跑去的时候,我阻拦了他们的去路,说:“你们听,地球妈妈正在哭呢,因为你们把他的骨头折断了。”小孩听了,连忙用胶水把树枝站了起来,地球妈妈笑了。让我们行动起来吧!让我们做个人见人爱的“环保小卫士”吧!