我的妈妈800字作文
要说我最爱的人,那就是我的妈妈。
我的妈妈很年轻,只有30岁,也很漂亮,长着一圆圆的脸,大大的眼睛。高高鼻子,矫巧的小嘴,还有一头乌黑的长长的头发。我的妈妈脾气很好,性格很温和,从来不大声嚷叫,不呵斥。有时侯我做做了事情,妈妈会耐心地教导我。她也很开朗,总是有说有笑,总是怀着一颗年轻的心态对待生活。在家里妈妈是‘一把手’。虽然他上班很忙,但是总能把家务事做得井井有条,为我们营造了一个温馨,整洁,美丽的家。
至于我,妈妈在生活上无微不至的照顾我,在学习上又细心地督促我。他总是把我的事放在第一位,我需要的东西她都尽量满足我。但这绝不等于落爱,该严的地方她还是很严。比如我作业做错了,妈妈一定要求我及时把它订正过来,不能拖拖拉拉,置之不理。妈妈还要我学会自己解决问题,自己的事情自己做即使是不会的事情,也应该慢慢学着一点一点地做,而她会在一边耐心地指导。她的话不多,不罗索,但却在无言中向我传递着爱,传递着力量。
我为有这样一个妈妈而感到骄傲,我会永远爱她。