我爱我的家乡作文
我的家乡是个美丽而神圣的,不信就听我来介绍吧!
春天来了!你看万紫千红的花开了,把可爱的草,树,鸟,兽,虫,鱼都从寒冷的冬天叫醒了,使大地恢复了生机。那些野花像小星星一样一闪一闪的眨着眼睛。夏神的脚步轻快而活泼,万物也随着蓬勃发展。听,鸟儿们细声的歌唱,悦耳清脆的声浪混着泥土的芳香,荡漾在欢欣的空气中。花儿们展开了一年一度的选美大会,蜂儿蝴蝶就是穿梭其中的最佳观众。秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又飘渺,使人有想听见一阵高飞云雀的歌唱,正如望着碧海想着一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极光绚烂的展开。黄昏的雪,深切切的,好像有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,还有一丝揭开藏头露尾般的祼露感。雪花形态万千,晶莹透亮,好像是出征的战士,披着银色的盔甲,又像是一片白色的战帆在远处一般。。。。。。我爱白雪,我爱雪景。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷但是他有着无比可拟的温系和希望。
我爱我的家乡,我爱家乡美的奉献,更爱家乡人民,爱他们的勤劳朴实。