在生活中别人关爱我的事有很多,比如有一次我的自行车倒了,因为太重了,我扶不起来,别人来帮我扶起来;我的铅笔没带别人借我。。。。。。其中我的印象最深的是别人帮我扶自行车了。
有一天,我在我家的小区里骑自行车。忽然一辆汽车从我旁边驰过,因为紧张这时候我的自行车倒了。我连忙想把自行车扶起来。可自行车太重了,我一个人扶不起来,这下我的心里想:这下可糟了,我又没电话怎么打给爸爸呢?如果有人来帮我把自行车扶起来该多好啊!这时一位戴着帽子,披着头发的大姐姐走过来说:“小朋友,你是不是车扶不起来?”我说:“是的。”大姐姐又说:“我帮扶起来吧。”我说:“好的。”这时我心里又想:真是老天有眼啊!给我送来有爱心的大姐姐。大姐姐把我的自行车扶起来后,我感动的说了一声:“谢谢。”大姐姐说:“不用谢。”
有首歌唱的好:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”我相信我也会献出爱心,让世界充满爱。