爱在大家之间无处不在,有父母亲给你的关爱,朋友对你的关怀……如果人人都显出一点爱这个世界会变得多莫美好。有了爱,即使在寒冷的冬季,也使人感到温暖。
大家一定看过《爱的教育。》这本书吧?这本书大约有一百篇文章,虽然语句平淡,事例普通,。但读起来却扣人心弦,以为又一股无形的力量——爱。最令我感动的是“意外的是件”一个叫罗贝蒂的孩子为了救另一个陌生的孩子毅然冲向马车,孩子得救了,可他的腿却…。。这样勇敢的举动,不正是爱的表现吗?
四川大地震时,解放军和志愿者们冒着生命危险,在废墟中寻找。非典流行时期,又有多少医务人员忘我的工作着?
社会上无处不充满着爱:有同学朋友的亲密交谈,老师对同学们的鼓励,父母对孩子的关怀…。。。
爱,使永恒的,是不变的。所有惊人的举动都包含有爱的力量,没爱就没有一切。如果一个人心中有他人,总能替他人着想,他将得到快乐,高尚,内息的充实。如果心中只有自己,那么着样的人将会遭到人们的唾弃。
让我们共同携起手来,创造一个美好的世界,打造一个美好的明天!