送人玫瑰,手有余香。爱其实就在我们身边,不信你可以走进我们的课堂看一看。
一天课堂上发现我忘带笔了,这可把我急坏了,老师让我们开始写字了,看他们那么专心地写着,我不想打扰他们。就在我十分着急的时候,我的同桌小声地对我说:“胡洋,你是不是忘带笔了呀?来,我借给你一支吧!”真是我的好兄弟,能知道我急需什么,我顾不上说什么就毫不客气接过笔,写了起来……
下课以后,为了感谢他,就把妈妈给我准备的大红苹果送给他,“同学之间应当相互帮助的,不要客气了,不用你留着吃吧!”他边说边推让着,不一会儿上课铃声响了,没办法我只好将苹果收了回来。
我有一个多么好的同桌啊!只要你做一个有心人,就会发现爱无处不在!