我想对您说400字作文
妈妈,这个想法在我心中压抑很久了,借此机会,我想对您说:“放开我的翅膀,让我去飞吧。”记得有一次,天还在下着小雨。
我吃完中午饭,休息了一会儿,然后到书房看了一会儿书,看完了,又看了一下时间,啊!不好,都已经到一点了,我已经说好跟我的好朋友在学校约会呢?我赶跑到东边的房子里把自行车推出来,刚想骑,妈妈您就对我喊了一声:“天还在下着小雨,不如我来送你吧,我听了您这句话,当时就非常感动,但也很失望,我知道你是怕我有危险,就会出车祸,我知道204国道刚修好,路上车子太多,我知道您是关心我,爱护我,生怕我出什么事。我只好把车子推回去,坐上您的电动车,我叫您停车,可是您却不,非要把我送到学校,然后,您回去了,继续干您剩下的活,看着您的背影,我不住地流起泪来。
妈妈,您对我的呵护,对我的爱,我懂,我能理解,可我已长大了,已经学会照顾自己了,我希望张开自己的翅膀去飞,让我的梦想实现。妈妈您对我的关心,对我的呵护,对我的爱护,对我的爱,等我长大了,我一定认认真真的报答您。