一晃眼,又有一年未到巴国城去玩了,放寒假以来,每天不是在家里做做作业,就是只能在楼下小范围地活动活动。今天,终天有机会去巴国城玩了,我心里别提有多高兴,早早就准备好东西出发了。
坐车一到巴国城,我们就迫不及待地冲向广场。广场的人可真多啊,有骑自行车的,打羽毛球的,列乒乓球的,还有滑滑板车的……。我们几个小孩子也滑起滑板来。现在的我还不会上板,滑起来也比较困难,而且,这广场中间有盲道,滑过去很容易摔倒,所以我一直不敢去滑,活动场地也变小了。可后来,我去试了试,竟成功了,我真高兴,原来凡事都是要去尝试才行的。
然后,我们又参观了巴国城里。这里面,绿树成阴,空气清新,很漂亮,而且路面平坦,我们几个就又在这里滑滑板。可不一会儿,路面又变得很陡峭不平,我们只好硬着头皮滑过去。而且,有时候会出现下坡,起先我最怕下坡了,认为速度快很危险。可现在,我习惯了,我们一边走一边聊,还照相留影。舒服极了。
回到广场,我们又租来了观光自行车,这是四个轮子的,像骑自行车一样脚蹬加速,像开汽车一样操控方向盘和刹车,顶上还有一张篷子。坐在里面可舒服了。
除了这些,我们还打了羽毛球、乒乓球。巴国城真是个休闲娱乐的好地方,我们都玩得依依不舍不想回家,以后有机会,我还要来玩。