我的故事500字作文
小的时候,就认的许多字,那是差不多只有3、4岁。回忆起以前的往事,似乎回到了小时候无忧无虑地快乐中。
我从小时候就喜爱阅读,刚一认得字就学看起书,第一次接触书时,是因为好奇,所以翻开了走进知识大门的第一页,虽然现在已经记不起是哪本书了,但我还是沉浸在第一次阅读的喜悦之中。有趣的情节那是我不能错过的,但重要的是能带给人们人生道理,最开始我只读文学作品,渐渐的,我扩展了自己的思维,阅读丰富的好书,无论是幻想宇宙的、讲述科学道理的……我无所不阅,只要有,我就不会放过它。到能有自己的观恋时,我养成了在书上记笔记的习惯,一打开就可以清晰地看到。
随着时光的流逝,我已经五年级了,如经,没有更多的时间可以看课外书了,但我还是快乐地保留我的“读书热”,在百忙之中,也要抽出时间看书。慢慢地,我早已融入到书中的生活,我与书中的每一位主人公都能成为朋友,体会他们的感情,理解书中的人物为什么要这样做……
我对书的情感,它似乎也体会到了,回馈给我了不少好处:它让我的作文经常在班上当作范文,让我找到自己某些地方的美中不足,让我获得知识、懂得道理……
我爱书,我爱它的美丽、爱她的博大……爱它的一切,和他们在一起是最快乐的。我要继续和他们快乐生活,无忧无虑。