我的故事500字作文
书,是知识的宝库。记得上幼儿园的时候还经常撕书咬书,我为什么要撕书咬书呢?这里有一个故事,小时候家里养了一只小狗它叫聪聪,她是个不爱读书的孩子,那是我还没有养成撕书咬书的习惯呢!有一天聪聪不知从哪里找来了一张纸在那里撕着、咬着玩,我就学它拿出课本就在那里撕、咬。
到了上小学我就改了这个坏习惯开始保护书了,书破了我就拿胶布或胶带把书粘住,我看过《钢铁是怎样炼成的》、《安徒生童话》、《格林童话》与《十万个为什么》和《快乐星球》。到了初中我就看一些名著如《水浒传》、《西游记》、《三国演义》与《红楼梦》。到了高中我就看一些比较出名的书了如《骆驼祥子》、《爱的教育》、《科学家的故事》、《童年》、《名人传》、《昆虫记》、《鲁宾逊漂流记》和《汤姆。索尼亚历险记》。到了大学我就读了一些有关于学习的书《写作与智慧人生》、《英语教学实施指南》。
书给人的真是无穷无尽的知识啊!