生活800字作文例文
歌曲可以陶冶情操,让人的生活丰富多采,悲的悲,喜的喜,里面也包含音乐,生活中也能记日记,来看看“开胃大餐”――
一部曲:《奔跑》
针对者:小姨
小姨是勤的时候很勤,懒的时候很懒,没事的时候就看TV,其余时间只有上班,真搞不懂小姨是个怎样的人,送你一段歌词:随风奔跑/自由是方向/追逐泪和闪电的力量/把浩瀚的海洋装进我胸膛/。。。。。。
二部曲:《曹操》
针对者:舅舅
舅舅有着双重性格,却不是两面派。有是顽皮搞笑,有时冷酷无情(男人沉默是金嘛),像曹操,总是大局当前。不过还是希望你天天快乐,真心祝愿。再送你一段歌词:独自走下长坂坡/月光太温柔/曹操不罗嗦/一心要那荆州/。。。。。。
三部曲:《六色彩虹》
针对者:妈妈
妈妈嘛,该怎么说呢?一个爱睡觉的人?一个罗嗦的人?妈妈可以用四个字来形容:感情丰富。就想六色彩虹有着不同的性格一样。再再送你一段歌词:红色/是你扮鬼脸/绿色是你早点/蓝色的纸风车/在你窗前/什么梦陪你如眠/。。。。。。
文章最后,用一首《快乐作文》来闭幕吧:快乐作文/就是指纹/轻轻一点/变成创新/。。。。。。听得很陌生吧,其实是我自编的!
歌曲可以陶冶情操,让人的生活丰富多采,悲的悲,喜的喜,里面也包含音乐,生活中也能记日记,来看看“开胃大餐”――
一部曲:《奔跑》
针对者:小姨
小姨是勤的时候很勤,懒的时候很懒,没事的时候就看TV,其余时间只有上班,真搞不懂小姨是个怎样的人,送你一段歌词:随风奔跑/自由是方向/追逐泪和闪电的力量/把浩瀚的海洋装进我胸膛/。。。。。。
二部曲:《曹操》
针对者:舅舅
舅舅有着双重性格,却不是两面派。有是顽皮搞笑,有时冷酷无情(男人沉默是金嘛),像曹操,总是大局当前。不过还是希望你天天快乐,真心祝愿。再送你一段歌词:独自走下长坂坡/月光太温柔/曹操不罗嗦/一心要那荆州/。。。。。。
三部曲:《六色彩虹》
针对者:妈妈
妈妈嘛,该怎么说呢?一个爱睡觉的人?一个罗嗦的人?妈妈可以用四个字来形容:感情丰富。就想六色彩虹有着不同的性格一样。再再送你一段歌词:红色/是你扮鬼脸/绿色是你早点/蓝色的纸风车/在你窗前/什么梦陪你如眠/。。。。。。