我喜欢500字作文
我喜欢你:笔
在我高兴时,曾有你的祝愿;在我悲伤时,曾有你的安慰;在我寂寞时,曾有你的陪伴。
我曾利用你,帮我记录着快乐时光;我也曾利用你,帮我发泄出心中的不满。
结果,你离开了我。你有你毕生的“心血”成就了我,而我无法报答你的艰辛付出。
我想对你说:我喜欢你,即使你选择离开我,但我是不会忘记你的。
我喜欢你:纸
你脏了,而你说这是你的使命;你皱了,而你说这是你的报应。
你完成了你的使命,我会好好珍藏你的;你受到了惩罚,我未曾想过把你丢弃。
也许我会把你遗忘在某个角落来,你不曾抱怨过,只是默默得微笑着。
我想对你说:我喜欢你,如果你累了,你就逃走吧!我不会埋怨你的。
我喜欢你:书
你是友谊的桥梁;你是知识的宝藏;你知天文识地理,是未来的脊梁。
你饱读经诗,我崇拜你;你满肚文墨,我追捧你;你华丽背后的眼泪,我理解你。
你让人琢磨不透,但我不会就此罢手;你背后莘莘学子众多,我希望能成为你的骄傲。
我想对你说:我喜欢你,你可以把我忽略了,但是我不予许我把你忽略了。
喜欢就大胆说出来吧!也许过了这个村没了这个店,要永远相信自己的选择。