我喜欢500字作文
今天,我到了家里马上安装了周星汉推荐的新游戏“ 魔兽争霸”
安装好了以后,我就津津有味的玩起来。刚刚进入时我觉得自己技术比较差,于是我选择了任务模式,培养我着“菜鸟”。
选择哪个种族呢?我是人,就玩人族任务吧!第一关开始,我就扮演英雄(英雄是游戏中的首领)圣骑士带领着四个步兵去对付不死族的英雄和几个不死族族里的魔兵(别见怪,因为我不知道这叫什么,乱取的)我边控制边想应该充分运用圣骑士的必杀技(游戏中只有英雄和一些特殊的兵有必杀技)[神圣之光]和[神圣之盾]。[神圣之光]主要用于疗伤。[神圣之盾]主要用于防御物理伤害和魔法伤害。有这两招的补助,嘿嘿,有好戏看了。到了战斗的地点,我和四个步兵一起冲上去大开杀戒,你一刀我一枪杀得真痛快。在这时我觉的我赢定了就没那么专心了,想不到不死族的英雄用了他最厉害的必杀技,把我的步兵血(生命值)打得没剩几滴。我叫道:“补血,补血。”我边叫边用[神圣之光]。“要不是我圣骑士,就“群鸟拔到——1根不剩”了”我自豪地说道。这关我赢了,是靠我的智慧、敏捷。魔兽争霸我真喜欢!I
like 魔兽争霸!