时代的发展,科学的进步,在未来的50年里,我们的生活将会发生怎样的变化呢?让我们去看看吧!
一。未来的学校
一走到门前,们就会自动打开,那你一定会问:“那万一是小偷怎么办?”不用急,现在是高科技时代,这电动门会有自动报警器,他可以散发热量而感应到每个人的大脑,如果是小偷,他的大脑就会十分紧张,动作也不同于常人,这扇门会识别出来的,如果碰见了小偷,们会自动响起警报,并闪亮起红灯。这扇门虽然是电动的门,但它却不用连接电源,因为他是太阳能门,门吸收了太阳能就可以自动工作起来,十分神奇。进入了这扇门,你会看见一幢高大的楼房,楼房的每个教室里,你都会看到一个小机器——空气清新器,他可以使教室里每天都充满新鲜空气。这时,你会看见同学们的身上没有了沉重的书包手上却拿了一个小东西——学习笔记本,教室立即没有了黑板,也没有了老师,老师只在大屏幕上出现,教室里没有老师,偷学们也并不吵闹,这是因为“学习笔记本”调动了同学们学习的积极性。
二。未来的超级住房
住房是人们不可缺少的,人们也常常是长期住在一个地方,可是,未来的住房可不一样了,人们的住房可以缩起来,也可以随时放出来。控制房子的有一个小小的控制器,控制器可以控制房子的大小,这超级住房可以随时变换位置,可以使我们的住房更加丰富多彩。如果我们想去郊外,就可以带着房子,住在郊外;如果我们想去远方旅游,也可以带着房子,登上飞机,更好地体验旅游生活无论你到了哪,都可以带着“超级住房”。
三。未来的饭店
未来的饭店,不再是开在拥挤的街道旁,饭店找到了更好的位置——海底,海底饭店是采用全封闭式的透明玻璃制造的,在海底饭店里,我们不仅可以享用美味的饭菜,还可以透过玻璃窗近距离的观察海底的动物。这里虽然是海底,但氧气是很充足的,因为在屋顶中央,装了一个大管道,这个管道把新鲜空气源源不断的运到海底饭店去。
这一切都是那么的美好,但现在却不可以置身其中,但是,相信吧,凭现在的科技,凭我们不断的努力,我们的梦想离实现不远了。
一起加油吧!对未来充满希望,为知己加油,为梦想前进!