妈妈我想对您说500字作文
妈妈,我想对您说:“我小时候常做错事,真是对不起,希望您能原谅我。”
记得在我小时候,妈妈买回一部新的手机,放在桌面上,走进厨房,准备做午饭。我看见桌面上有手机,就顺手拿来玩。嘿!这部手机真好玩,比我的玩具手机还好玩。我正在玩得兴高采烈的时候,妈妈就叫我帮忙拿东西,我急忙把手中的手机放在垃圾桶里。趁妈妈又回到厨房的时候,我又从垃圾桶里拿出手机。糟糕!这时的手机已被我弄得很脏,怎么办?我就把手机放在洗手盆上,先放一些水,再把手机用毛巾擦干净,放回桌面上。吃完午饭,妈妈想打电话,拿起手机,看见手机有一点水珠掉在地上。妈妈感觉有点不对劲,妈妈就问我:“手机是谁弄成这个样子的?”我就害怕起来,嘟嘟囔囔的说:“我。。。。。。刚才。。。。。。把。。。。。。手机。。。。。。弄脏了,放。。。。。。在洗。。。。。。手。。。。。。盆上,洗。。。。。。干净。”瞬间,妈妈瞪大眼睛,张开嘴巴,脸气得通红,妈妈举起右手,准备打我,我的心跳逐渐加快了,害怕地躲在饭桌下,过了一会儿,妈妈慢慢地把右手放下来,我从饭桌下窜出来,妈妈叫我坐在沙发上,温柔地对我说:“手机是不可以进水的,进水了,手机就会坏掉,任何电器都一样,因为你还小,所以妈妈才不怪你。”
妈妈,我知道那一次我还小,不会分辨是非,但我心里还是很难受,想对您说声对不起。妈妈,我决定长大要报答您,还给您一个超级漂亮的手机,还要带您去环游世界!