我的爱好作文
我有许多的爱好,但是我最喜欢的爱好是打乒乓球,也可以说打乒乓球是我必不可少的。当我每次赢过一个对手时我很开心。
听说我们学校要举行乒乓球比赛我第一个报的名,我就想当第一名,可是老师让我们同学对同学的比赛可是还没轮到我老师就选出了人选,我感到不公平,“又不是我的技术不好,是老师没眼光。”我自我安慰着,可是老师选出的人笑话我,我真想打他,我控制住了我的手。我又想到了爸爸对我说的话:“老师看他们有天赋,才让他们上,只要努力肯定下次老师叫你去的。”从此以后我努力练习乒乓球。
这就是我爱好。