我的爱好作文
我是一个兴趣广泛的女孩,乒乓、绘画、唱歌、跳舞。。。。。。我都很喜欢。不过,我最喜欢绘画了。
我平时在家里一有空,就会拿出笔来画画。如今,我已经有很多作品放在家里了呢。
因为我爱画画,所以我也非常珍惜美术用品。有一次,我出去玩,回来时,发现自己的房间乱七八糟的,一想:哼,一定又是昊翔这个捣蛋鬼干的!我气冲冲的去向弟弟兴师问罪:"郑昊翔!你干嘛把姐姐的东西弄坏!为什么要这样?我不是和你说过,不许动我的东西吗,你自己去给我收拾好!”我当时发火极了,恨不得把弟弟碎尸万段!弟弟见我那么发火,也不敢顶嘴,吞吞吐吐地说:“不,我没。。。。。。没有我没动过你的东西。”我见弟弟不承认,真是恨铁不成钢,豆大的眼泪像断了的珍珠哗哗往下流。。。。。。
呵呵,我就是喜欢画画,永远都喜欢画画,永永远远,长长久久。