如果我闹着玩,我就变成爸爸的皮鞋,我就可以时时刻刻观察他的一举一动,上午,爸爸正准备穿着我出发,由于我这几天洗脸洗不干净,所以鞋有点脏,我就被全身大扫描了一遍,爸爸穿着我一路走一路哼着小曲上班,很是自在。
爸爸到了公司,第一件事就是把地图打开,查查路线,皱了皱眉,立刻打开电脑,又开手机打电话,我有很多不懂,但有一点我知道,爸爸气得火冒三丈、大发雷霆。中午来了,爸爸知道我不见了,就找我找得满头大汗,结果爸爸累得发困,就躺在沙发上睡着了,我也想睡,但刚一睡就被呼噜声吵醒了,我不耐烦了,变回了原型,爸爸起来发现了我,问我:“你到哪去了,我找你半天了。”我顽皮地对他说:“我就不告诉你,这是我的秘密!”