假如我是作文
假如我是科学家,我要发明一种复光明水,只要滴一滴,盲人就可以看见自己祖国的壮丽山河。 假如我是科学家,我要发明一种神奇而且也很漂亮的衣服和衣裙,这种东西可厉害了!它可以随着气温变化自己调整最适合人的温度,南极的叔叔阿姨穿上我发明的衣服,就再也不怕冷了。 假如我是科学家,我还要发明一种百变糖果。而这种糖果不仅不生蚊牙,开发智力,还能保护牙齿,使小朋友不再挑食,不再为糖果和爸爸妈妈吵架了。 假如我是科学家,我还要发明一种汽车,它可以在天上地下水中行驶,而且不会污染环境。
因为它借助太阳光做能源,晚上借助月光做能源,它还可以把多余的能源储存起来,以备阴天和雨天使用,在汽车上还有一个电子安全小卫士,假如汽车发生故障,超速行驶,司机酒后开车,这个小卫士就会提醒车上的叔叔阿姨,避免发生交通事故。 假如我是科学家,我要做像爱迪生爷爷一样的科学家,为自己伟大的祖国母亲做出贡献。
假如我是作文十四:
假如我是小仙女,
我将要变成绿海龟,
告诉你
为什么我要游几千公里穿越大西洋去下蛋!
假如我是小仙女,
我将要变成信天翁,
告诉你
我们环绕地球飞行的故事!
假如我是小仙女,
我将要变成小企鹅,
告诉你
我们怎样在寒冷的世界里生活!
假如我是小仙女,
我将要变成小蝌蚪,
告诉你
我们小蝌蚪是怎样变成青蛙的!
假如我是小仙女,
我将要……