每当我吃鸡蛋的时候,我就想起五月初五端午节,家家都煮鸡蛋。家家都斗蛋。那天上,我们开始斗蛋了,我挑了一个最大的鸡蛋,我在鸡蛋上画了一个斗战将军,我用我的“将军”打败了奶奶的“无敌小兵”,姐姐的“美丽小侠”,爷爷的“超级老将”。这时,爸爸来了,他挑了一个最小的乌鸡蛋,我和爸爸连斗了几个回合,最后,我的将军被爸爸的“小骑兵”打了一个大洞,感觉就像以卵击石。但我也没有灰心,我又去挑了一个很大很大的鸡蛋,我叫他“旋风游侠”,接着跟爸爸又激战了几个回合。
我还是失败了,但我还是不服输,这次我挑了一个又小又尖的乌鸡蛋,我叫他“烈焰圣石”这回,不出我所料,我终于打败了爸爸的“小骑兵”我终于胜利了!
我就是常胜将军了!这就是我们家的快乐斗蛋。
怎么样?好玩吧,你是不是也想加入了呢?