时间的推移,导致我对未来的想像,梦想着自己的理想能够实现。未来,或许我变成了一名资产家,有很多的生意和金钱在我名下,甚至成为与比尔盖茨相比美的人,还有可能成为慈善家,为社会慈善事业做出伟大贡献。
未来,或许我变成了一名科学家,去研究那神秘的宇宙机发明很多对人们生活有价值的机器,我要用我的头脑为世界造福,为每一个人造福。未来,或许我变成了一名普通的人,但我还是为社会做一些力所能及的事不及使做不了,我还是有那份心。未来,或许我变成了……谁都不能预测自己的未来,但谁都可以决定自己的未来。只要把屋现在,好好学习,明确自己的理想,努力学习,就一定会实现。
对于未来,人们无不是盼望有好生活,尝到甜的滋味,只有现在的苦,才能换来未来生活的美满。让我们努力学习,实现自己的梦想,实现自己美好的未来。