畅想未来作文
未来,是多么令人神往,它充满了神奇和奇妙。它多么值得让我们想象一下啊!在未来的九十年里,我国不断发展,终于全世界没有了乌烟瘴气。没有了黑污河,终于热带雨林的数目又密了起来。终于,人类通过了各种方法找到了外星生物。
在火星的地心中,人类发现了一种神奇的水。它可以使飞机飞一个月还用不完,汽车里放它,可以两个月不用上油,并且还不会发出黑气。在2020年时,人类终于研制成功了第一台上汽油而不会放出尾气。并且放出氧气,有三用,海用,空用,陆用。而且有不费油的功能。未来令人神往,未来令人畅想,让我们畅想未来吧。