圣诞节作文
今天是圣诞节,是一个应该庆祝的日子。
森林里的小动物们听说了,都非常激动。因此,小动物都去小河边参加庆祝会。
小猫首先到达,因为它身手灵活,很快就到了目的地。老鼠穿过草丛也跟着到达了,大象慢吞吞地走来,河水姐姐也赶来了,森林大哥笑呵呵的,正在干活的老牛也来了,捕捉食物的老虎也紧跟着来了。
热闹的圣诞节开始了,它们做着各种活动。小猫最淘气,拿一盆水向老虎泼去,老虎居然没有吃它,反而又玩起来了。大象举起长鼻子,水花向四处飞散,小动物们淋了一身水,大树用哗哗的声音伴奏,森林里从没这么热闹过,就连我也想去参加。
到了晚上,它们点上火,在旁边围一个圈又唱又跳。
今天是一个让小动物永不会忘记的节日!