军训作文例文
高中开学后的第一课--------军训,对于刚入高中的每一位同学来说,不仅是炎炎的烈日,整齐的队伍和步伐,嘹亮的口号与铁面无私的教官,更是心理上的一种挑战和一体验。能否顺利地通过这次考验,能否使这一生中第一次军训值得回味,可能是我们在军训之前考虑最多的事情。
在入学第二天开始军训,对于新的学校,新的老师、心的教官、新的同学,包括这里的一草一木、一砖一瓦,我都是陌生的。但是当我走进班级以后,发现原来同学都很好相处,一般会有“严厉”这个词作为老师的代名词,但是在这里,我感觉我们的老师很和蔼,并没有大多数人眼中的严厉,教官的铁面无私,其实只是训练时严格有素,生活中还是很平易近人的。
仅仅7天的军训生活我不知道自己会变成什么样,也不知道会改变些什么,但是我会坚持下来!加油!军训为了培养同学们团结与协助的精神提供了契机。在军训的集体中,每个人都是至关重要的一分子,集体的荣誉和力量是第一次的,自己所作的一切都是为了给集体增光添彩。
我相信:经历过军训的同学必定是终身感恩于这笔无形的财富。