毕业200字作文
毕业了,心里真的好难受,离开相伴了六年的同学,不禁有点不舍,有时,在同学面前显得坚强,有时,在最要好的朋友面前大哭一场,互相倾诉,我们已经离别,真的好想,好想分到同一个班,同一个中学,这样该多好哇!!不用展现出一幕幕悲欢离合,真的,好痛,好痛…·
在这一天,举行了毕业典礼,老师同学,都没有流下一滴眼泪,因为,没有什么可哭,大家不敢哭,老师和我们一直都忍着忍着,表演节目时,用最真诚的心来表演给老师,可心里却在下着一场又一场的大雨,真的好难受啊。可能同学们都在心中流泪,这种泪水,变成了雨下在了人们的心间,我们真的难以忘却啊!!
老师,亲爱的母校,再见,我们会回来看望你的,请不要哭泣,永远都不要哭泣,我们会给母校给老师争光,争一口气,老师,谢谢你们,真的,同学我不会忘了你们,永远永远,再见。
泪水洗天空,带走了,抹去了,老师的爱,老师我会永远记住你—-恩师
你教我学会了人生的第一部
谢谢!