回家200字作文
还剩一分钟 离下课还剩一分钟了。 做作业的,看小说的,会周公的,不约而同地抬起头,方才迷送的眼被一种名叫兴奋的东西“噌”的一下点亮。再不理会讲台上老师的滔滔不绝,齐刷刷地把脑袋转向后墙上的钟。 秒针却很煞风景地龟速挪动着,挪动着。 终于开始倒计时。
“三——”群狼跃跃欲试。 “二——”群狼蓄势待发。 “一——”群狼此时俱欢颜,不出五秒,一哄而散。 春光无限好 啊,天气真好!一处教学楼,就与春风撞了一个满怀。抬起头,满世界的绿,温柔着眼波,还有那星星般的一点点粉,一点点红,一点点紫,惊喜着目光。 披着这样柔媚的春光,我回家的心情格外明朗。 哼着歌儿,去拥抱这没好的周末,这美好的季节吧!