生活作文
今天下午,老师走进教室说:“同学们,我们来玩一个游戏吧!”同学们一听玩游戏,高兴得叫起来。
只见老师在黑板上画了一个娃娃,娃娃怎么少了鼻子?原来,老师要我们玩贴鼻子游戏。平时不爱说话的王洋鲲把手举得最高,老师第一个请他上台贴,他把手举起来贴,把鼻子贴到了脸外面,同学们哈哈大笑。老师第二个点的是吴京阳,吴京阳把鼻子贴到了眼睛上!
同学们笑得跳起来了。没想到老师接着又点中了我,我贴到了一个地方,忽然听到了同学们的笑声,于是我又把鼻子往下移了一点,结果贴到了下巴上,像一个长了胡子的老爷爷,同学们笑得前仰后合。我的课余生活真快乐。