朋友作文
杨烨是我所有朋友中最要好的一个,我们两从小一起长大,那时候我们就发过誓有福同享,有难同当。
小时候我有自闭症,不愿意出去玩,可自从认识他之后,我边没有了这个症状,我边可以,当我的好朋友只有他一个。我俩就算有一个也一起吃。平分。我俩不会因为什么原因算闹气。也不会因为什么去打架。
我们有一次出去玩。我到郊外,我问他玩什么。他说爬树,我看着他像猴子似的爬了上去。我也学,可我每次爬到一半的时候。边摔了下来。
他看到了,便给我搬来砖,让我踩着上去。我按照他的说法爬了上去。我边爱上了出去玩。有一次刮大风,这次我不用砖,我直接上去了。风呼呼的吹,我们在上面喊;“飞喽”。
后来我不小心摔了下来,他把我扶了回去。结果我们给批评了,但是我们还是玩的很愉快。
杨烨——我最要好的朋友!