妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:母亲节快乐!
从我出生的那一刻开始,您就无微不至的照护我、关心我。从小到大,只要我有不开心的事,我总会向您倾诉着,而您就在一旁耐心地听着;我有什么成功,总会和您一起分享,而您就在旁边微笑着看着我,脸上挂满了幸福的笑容。
就在几个星期前,好朋友杨健突然对我说:“你的作文昨天在《珠江晚报》上发表了!”我的心里一阵狂喜,忙向老师询问,老师就叫我找一下昨天的报纸。果然,报纸上登有我的作文。我按捺不住心中的喜悦,在第一时间内把这个消息告诉了您。在那一刻,您笑了,脸上的疲劳立刻不见了,取而代之的是您那充满慈爱的微笑。那笑里面,有自豪的笑,也有关怀的笑。正当您低头在仔细地看我的作文时,我忽然看见您那一头乌黑的头发上,夹着几根白头发。这几根白发在那一头乌黑的头发的衬托下,那么地显眼……
妈妈,经历了多少个日日夜夜,您终于把我带大了。现在,我已经是一个五年级的小学生了,是一名优秀的少先队员了。以前我经常不自觉完成作业,现在我每天放学回家后做的第一件事就是写作业,写完后还复习一下今天学习的内容。以前我做事经常冒冒失失,现在我已经在克服它了。
妈妈,亲爱的妈妈,今天就是母亲节,我要在这里对您说:妈妈,母亲节快乐!