毕业200字作文
我,是一个小学六年级即将毕业的女孩。对于每个已经毕业的学生来说,毕业分别时是最痛苦的。
我以前常常决着分别那天我们照样可以嬉戏,打闹,最后快乐的说By-By!可是随着毕业的日子一天天逼近,我改变了我的想法:分别那天我们不可能会照样嬉戏,打闹,最后快乐的说By-By!而是痛苦流蹄,说上一些祝福的话持久不会说By-By!
毕业时我们不可能打架,骂街。如果是的话,你可能神经不正常。
如果毕业时你照样可以嬉戏,打闹,最后快乐的说By-By!那你没有一点人情味,大脑发育不良。
“呜55555‘‘我不写了,在写我就哭的缺氧了。