还记得我以前写的一篇宠物猪吗?那时候贝贝才一岁,是多么小巧,多么可爱呀!转眼间,她已步入童年,成为一名小学生啦!
曾经在我眼前无知、偷懒的小贝贝消失了,现在在我眼前的是一个有着红扑扑的脸蛋 , 炯炯有神的目光,樱桃小嘴巴的童年贝贝。
最近,听说像贝贝这些宠物猪要打工的话,必须得有一定的学历才行。我于是马不停蹄地赶到宠物学校。但赶到学校后,我又犯了傻:学校里有魅力课程,武力课程,智力课程……我该选哪样呢?后来我又去猪猪打工场打听了一番,原来这些课程是对应着打工的级别的。如果学魅力课程的话,对应的就是影视剧院;如果学智力课程的话,对应的是科学研究院;如果你是武力课程的话,对应的便是警察局……
我考虑再三,还是决定让贝贝学魅力课程。因为女孩子最重要的应该还是魅力吧 ,我真希望将来我能在影视剧院看见我一手培育的贝贝!