在我们的身边有许多让我们欢喜、愤怒、哀伤、快乐的事情。
我最念念不忘而且又能让我快乐的事情就是,看每个星期才出版一次的《漫画世界》。
《漫画世界》是一本把很多的小漫画汇集起来的漫画周刊。里面有:爆笑校园、乌龙院、泡面超人等小漫画,我最喜欢看的是泡面超人。妈妈为了不影响我的学习,要求我做完作业才可以看。
令我最愤怒的事情就是在我玩或者做作业的时候,弟弟、妹妹总是来捣乱我,弄得我做不好作业,玩也玩得不开心。我最不开心的事情就是不买《漫画世界》给我,因为每次看《漫画世界》能让我快乐。我最喜欢做的其他事情就是看电视, 因为看《漫画世界》和看电视差不多一样。
看,我们身边是不是有许多让我们欢喜、愤怒、哀伤、快乐的事情呢?