想象400字作文例文
只要插上想象的翅膀,任何事都会变得那样奇妙,那样有趣。
这个故事主要讲了,爱丽丝在一只奇特的兔子的带领下,进入了一个神奇的世界。这里有美丽的花园,有脾气暴躁的红桃皇后,有整齐的扑克士兵,有在现实世界无法想到的一切一切……而且爱丽丝也总是因为吃了什么碰了什么变大变小。最终梦醒了,爱丽丝对那个神奇的世界念念不忘。
是什么会让你如此痴迷于那神奇的世界中?对!就是幻想。因为你已插上了幻想的翅膀。当你看这本书时,你就是如天使一般挥动着幻想 的翅膀遨游于幻想的天空。想象就是如此奇特的东西,它能给你带来快乐,带来开心。
说到这里令我想到了我小时候,我在幼儿园里老师让我们画《龟兔赛跑》。我画了一只兔子在前面跑,乌龟在后面慢慢地爬。可老师说这画太死板,让我重画。接着我想起了美术老师跟我说的话—画画就是考你的想象力,我想了想画了一乌龟一边擦汗一边跑,兔子靠在大树上打呼噜,结果老师表扬了我有丰富的想像力。
想象就是如此美妙,一切都等待着你去发现,快去寻找吧!