想象400字作文例文
是它,美丽无比;是它,五颜六色;是它,给我带来想象和快乐;是它七彩泡泡!
我拿着满杯的肥皂水和一根较粗的吸管,尽情地吹起了泡泡,享受着快乐!
高兴的我,把粗粗的吸管在肥皂水里蘸上一些,然后用嘴巴吸住吸管轻轻的吹着,呵!一个圆溜溜的、五颜六色的、淘气的泡泡展现在我的眼前。我多想把它们留住呀,于是又接着吹。
泡泡不断增大,亮闪闪的它,时而圆溜溜的,时而像只可爱的鸡蛋,时而像只小花猫。从它那五颜六色的水泡中,我好像是在睡梦中,看见了妈妈的身影、老师的目光、同学们的欢笑可是就在这一刹那,泡泡被我一不小心从吸管的口子那儿飞走了,我情不自禁地用双手捧住它,可老天对我不公,美丽又可爱的七彩泡泡在一瞬间,消失得无影无踪了!
接着,我又吹了几个,它们带着我飞向天空,飞向家乡,飞向美丽的世界!
我爱七彩泡泡,因为它给我带来了快乐,带来了从没有过的想象!