想象400字作文例文
我是一个爱想象的女孩子,当我默默时就会想象我长大后当一名歌星,然后热爱这个职业,不会被这个职业所乏困,为国家,为人民做出贡献。
这几年经常发生自然灾害例如;地震,干旱,洪水。。。。。。。自然灾害,就是这些灾害使我们的同胞受到伤害,使他们的亲人永远离开了他们,使他们痛不欲生。这些灾害残暴的把多少个幸福美满的家庭拆散,把和谐的家园给破坏了。看到这些画面真是惨不忍睹,使我头涔涔而泪汪汪了。
我知道这些灾害那些无知人类惹来的,是他们自己害自己的亲人,害自己那美好的家园。正是因为人类自己在害自己,所以我要用我的歌声来呼吁人类,让人类快来拯救自己的家园,植树造林,绿化环境,让地球妈妈不在生气,恢复地球妈妈那青春面貌,让地球妈妈高兴起来。这样自然灾害就会离我们远去。我们那幸福美满的家园就永远没有灾害,同胞们也不会受到伤害了。
同时我也想象到人类听了我的歌声后会永远快乐幸福。没有烦恼没有灾害我完全投入到未来的憧憬里。我相信所有的人都向往这种生活,即使这是一个想像但是我相信,这个相信通过我的歌声和人们的努力,这个相信就会成为现实。
我相信我以后所有的想象加上“世上无难事,只怕有心人”“有志者事竟成”这两句格言,再加上我的努力就一定会成为现实的。