想象400字作文例文
其实,我非常喜欢我们的教室。
我想象中的教室,门只有我们班的同学才能进去,说一声“芝麻开门”,门就自动开了。如果你要带其他人进去,必须跟我们班的同学一起进去。墙壁是多功能的。你饿的时候,墙壁就会变成巧克力,你从上面拿一块下来,好吃极了。别担心,墙壁会立刻复原的。你还可以直接穿过墙壁到走廊上去。墙壁还有报警的功能。谁把墙壁弄脏了,那个人的橡皮就会自动地去擦墙壁。
南边的窗子在太阳光照着的时候,就会变暗,就不用拉窗帘了;如果是阴雨天的时候,窗子就会明亮起来。北边的窗子下面还有一个图书角。这些图书,你要看的时候,一翻开图书,一页就是一个故事。那些人物会动起来,还能听到它们各有特色的语言。在上体育课的时候,我们教室里的桌椅就会飘在半空中,我们就可以在教室里自由活动。教室后面的饮水机,在我们口渴的时候,就会自动地帮我们从饮水机里给我们倒水。
教室前面的大黑板也有特异功能。如果老师说什么,黑板就会出现老师说的内容。比如说,老师读了《爸爸的书房》这篇文章,黑板上就会出现《爸爸的书房》这篇文章。
不过我最喜欢的还是我们现在的教室。为什么?因为我想象中的教室暂时还没有哇!