我的爸爸作文
我的爸爸是我唯一的亲人,没有了爸爸,就没有了家中的保护人物,我也陷入了孤独状态。反而,如果爸爸在,也不用怕没保护人了,更不会让我陷入苦恼之中,所以说爸爸是必不可少的。
爸爸的外貌不太特殊,耳朵,眼睛,鼻子,眼镜,手,脚,这些普通人都有,这特别的地方嘛,就是有一颗特别关爱我的心。每次早上,吃完饭,爸爸都会把电视机的线拔掉,这是对我的爱;还有,每次作业都没做好,爸爸也批评我,这又是一种爱,我被爱所感动,所以认爸爸为亲人。爱无处不在,其实爱在每个角落,又在每个人的心里,只要我们发现爱,寻找爱,就一定会有新的爱诞生的。