我的爸爸作文
我的爸爸是一名教师,今年36岁了。他瘦瘦的,脸长长的,头发乌黑乌黑的,眼睛不大,一笑起来几乎看不见眼珠,但视力还不错。
就是我的爸爸改正了我爱哭的毛病。每当我哭的时候,爸爸就要求我按照他的指挥来哭,爸爸一会儿把手抬高,一会儿把手降低,高意味着哭声要大,低意味着哭声要小。这样,我不仅不哭了,反而还笑了。我的爸爸爱好上网、看书、下棋等。每天下班回家,他第一件事就是打开电脑,进入宏源证券,看看今天的行情怎样。
然后再打开网易新闻,了解一下国家大事,日本地震、山东西瓜添加膨大剂等等消息,都是爸爸从网上得知而告诉我的。接着,进入qq游戏,与Q友们一起下围棋。爸爸还喜欢看财经类的书,有商界、第一财经、销售与市场等。爸爸经常说,看书可以平和一个人的心态。他还鼓励我多看书呢。这就是我的爸爸。