我的爸爸作文
我的爸爸已经38岁了,长得高高大大,英俊潇洒,头上没有一根白头发,可是脸上有许多胡子,他的特征是脸上还有一颗痣。
爸爸一直都帮助我辅导作文,给我买了很多学习方面的书籍,有作文书、成语词典、近义词反义词词典等。在他的辅导下,我每天早上先写一篇作文,中午再写寒假作业,下午再学一个汉字:包括读音、书写、字意、组词、同义词、反义词、造句,学一个成语:包括读音、书写、理解意义、同义成语、反义成语、造句和成语接龙,然后再学一篇作文,先要读几遍,再找出这篇文章的中心思想,还要看看有没有什么好的词语、好的句子和名人名言。
爸爸的长处很多,他在电脑上用五笔打字打得很快,一分钟可以打180多个汉字。我的爸爸得过很多奖,以前在广东是海军军官,现在转业到工商局还是领导,不管是照相,还是摄像技术都很高超,还在网上发表了很多文章。
我很喜欢我的爸爸。