我有一个好朋友,它就是一只非常可爱的小白兔——皮皮。
皮皮长的很可爱,他有两个像红灯笼一样的眼睛,一个非常小的鼻子,一个三瓣的嘴巴,圆溜溜的脑袋上长着长长的耳朵。它的耳朵总是竖着,好像在听什么东西似的。它洁白的身体毛茸茸的,它的尾巴很短,好像它很冷,把尾巴缩起来了似的。
皮皮是个贪吃鬼,每当我拿着红罗卜或白菜去喂它的时侯,它都会用它的眼睛看着我,好像在说:“快点! 快点!”它吃起东西非常可爱,发出“噌、 噌、 噌”的声音。如果你在它用餐的时侯去动它的话,它就会毫不犹豫的攻击你。
皮皮还是一个调皮鬼,有一次它故意把我的玻璃小人弄坏了,我正要去打它,它就“嗞溜”一下跑到了沙发底下,我动动这儿,挪挪那儿,它就是不出来。直等到我走开,才偷偷出来。因为这件事,所以我给它起名叫皮皮。
秋天到了,天冷了,爸爸说不能在养了,就把皮皮给了别人。我放学回家,发现皮皮不见了,我就哭了。
我现在真想念我可爱的皮皮啊!