我的语文老师200字作文
我的语文老师中等个子,短发,说着一口普通话,声音很响亮。
她很爱我们,经常说要我们吃好早饭,穿好衣服,星期天把校服洗干净。很关心我们每一个同学。有一次,我把转笔刀丢了,她帮我找,可是费了很大劲也没有找到。我们班有一位同学病了,她叫来了那位同学的妈妈,让妈妈带他去看医生,并告诉他病好了再来上学。我们学校有英语课,她打电话叫来了所有的家长,告诉家长如何辅导孩子英语。我们每学期考完试,老师都要叫来每位家长开会,分析同学的学习情况。
总之,我的语文老师是一位年轻,聪明,干练,好学的好老师。