老师的400字作文
赵老师,我很高兴做您的学生。
每次放假,是您给我们发来一条条热心的短信,也是你告诉我们要好好学习,更让我们体会到了老师的爱是热情的。我想,每天晚上我们的作业写完时,您办公室的灯还依然亮着,您在准备第二天我们要学的内容;早晨,我们还在做着美梦,您已来到学校给我们批改作业。上课时,您准备的是那么的充分,您的话语又是那么的动听、美妙,使我们都很喜欢语文;下课了,我们都一窝蜂的跑出教室去玩耍,您还是歇不下来,眼睛紧盯着我们,还总是一遍又一遍地提醒我们,课间一定要玩一些文明的游戏。
每次您都会想尽办法让我们把语文学好。比如,语文考好了,既可以加分,又可以把照片贴在后面的学习园地里;作文写好了,也可以贴在学习园地里;画画的好了,可以贴在学习园地上。现在全班的语文,大部分学生的语文都考的很好,这全部都是您的功劳。上次开运动会,我们三0二班全体学生现表现都很出色,每一项目基本上都是第一名,您的脸上露出了笑容,这里您的功劳最大。
赵老师,我非常高兴能做您的学生。