假如我是400字作文
假如我是一支神笔,我要画出一副副神奇的眼镜,让天下所有盲人戴上它,就可以看见多姿多彩的世界。
假如我是一支神笔,我会在月球上画出一所所疗养院,里面不仅环境好,而且设备先进,使患病的人在那里休养,早日恢复健康。
假如我是一支神笔,我就画出一个和平的世界,让人类体会到这个美丽可爱的世界,不再有战争,不再有杀戮,让世界充满爱和光明。
假如我是一支神笔,我就画出一艘艘宇宙飞船,让儿童们在暑假里遨游太空,探索宇宙的奥秘。
假如我是一支神笔,我会画出一支支神奇的铅笔、钢笔……让我们读书的小同学方便多了,可以帮他们加快速度,让迟钝的同学可以变得更快。
假如我是一支神笔,我会画出一个个服装温度器,它会知道每天的天气是多少度,会自动找一件合适的衣服给你,你只要按一下遥控器,它就会拿出给你穿。
假如我是一支神笔,我会像马良一样,用它造福于人们。