假如我是400字作文
我见过龙的花灯,气势澎湃、栩栩如生,引来众多人的观赏和赞叹;我听过关于龙的歌曲刚劲有力;我看过关于龙的故事,颇有教育意义。我常常在脑海中思索着,假如我是一条龙那该多好。
假如我是一条龙,我要到沙漠上洒下希望的种子,让死亡沙漠变成生机绿洲,我还要在那建许多房子供人居住,但我也要留下一小片沙漠,这是为了让人们警钟长鸣,告诉他们,如果你们继续乱伐树木,沙漠依旧会代替绿洲。
假如我是一条龙,我要让汽车的黑尾巴消失,转而代之的是对人类身体有宜的的氧气让汽车的吵闹声组合成舒展身心的歌曲然后我要让那些看不见的人好起来,让他们看看抚养自己的母亲,让他们看见祖国的宏伟,我还要让那些听不见的人好起来,听听自己的声音,听听妈妈为自己唱的歌。
假如我是一条龙,我要让地球妈妈恢复原来生机勃勃的样子还要让它变得更美更漂亮。