我虽然没有刘德华的帅气,也没有孙楠那美妙的歌喉,但我却有刘谦的幽默。
我的身子肥肥的,脸也胖嘟嘟的,摸起来滑溜溜的,大大的嘴巴总爱寻找吃的东西。
我的爱好很多,喜欢下象棋,放风筝,看电视等,但我最最喜欢的还是“动”了。如果叫我坐在一个地方的话,我一定会受不了的,就连睡觉的时候,也会翻来覆去,一会儿变成“大”字,一会儿变成“一”字,一会儿又成“虾米”。
优点是每个人必定会有的,而我的优点是爱干净,每当我发现哪里有垃圾,心里就像有千条虫子一样不舒服。于是,我就会把垃圾放入垃圾箱里。有一次,班级来了个大扫除,全班扫垃圾的战争拉开了序幕,我们连连战胜,这时我发现还有一些残兵——灰尘正在躲藏,我想:你们这些散兵游勇,别想逃跑。于是,我不嫌麻烦,把灰尘扫进了垃圾筒里。
虽然我的优点很多,但我的缺点也不少,其一就是太倔强了。有一次,我在写数学作业,这时,妈妈看了一眼,立刻把音量提高了几倍,说:“唉呀,韬韬,你的单位还没写。”我看了一眼,一点也不当一回事,说:“没事的,不就这一个字吗?没什么大不了的,反正老师也不会发现。”妈妈生气地说:“不行,必须改。”我就是不听,就跑到另一个房间,把门锁了,结果作业交上去后被老师发现了并批评了一顿。
怎么样?认识我了吧,想和我交朋友吗?对了,我家还有一个双胞胎弟弟,和我长得一模一样,可别搞混了。