一件难忘的事200字作文例文
我已度过了十个春秋,其中有气愤的事、高兴的事、搞笑的事……这一件难忘的事使我永远也不会忘记。
一天,妈妈骂了我一顿,我不服气,偷偷把她的钥匙藏了起来。过了一会儿,妈妈打开自己的袋子,却找不到他的钥匙,于是就走过来,问:“儿子,有没有见我的钥匙?”我结结巴巴地说:“没……没有。”妈妈眼里闪着怀疑的目光,我紧张得冒冷汗,结结巴巴地说:“妈……妈妈,不……不如我……我帮您找……找一找,好……好吗?”妈妈点了点头。我趁妈妈不注意时,偷偷把钥匙拿了出来,并大声说:“妈妈,我找到啦!”妈妈高兴地点了点头。虽然这件事已经过了很久,但是在我的脑海里却记得一清二楚。