我的烦恼200字作文
我的烦恼就是写日记,我写的日记总是流水账,有时候的学给老师被老师撕掉让我在写一篇,我的日记每次写的都不如王波鞋的号,有时候我还被老妈打一顿,让在从写一篇。
为了写出好的作文,我家里面得作文书像山一样的有好几十本了,每天看半本作文书,慢慢的,我的作文写的更好了,有一次我的作文被妈妈赞了,妈妈一高兴给我买了许多好吃的和玩具。
有一次,我入选了少年宫的小学生作文比赛,我和别人手色看谁在半个小时之内,写的又快又好,我和他们比赛也有点太难了,为了奖品我手里拼命地写,心里拼命地想着些什么,最后我是第二名,赢来了一块价值50元的手表,这让我很高兴。