我的爸爸作文
我的爸爸是一名司机,他的优点特别多,下面我先介绍他的优点吧。
首先他的开车技术好。他在青田食品有限公司工作,他的老板天天夸他的开车技术好。
其二他爱帮助人。别人家的电视、电脑坏了他连忙跑去给别人修。还有公司的机器坏了也是他帮忙修的。
其三他尊老爱幼。有一次我和奶奶因为一点小事吵架爸爸看见了用和气的语言说说:“你干什么?我长这么大都没和你的奶奶吵过架,你却因为这一点小事吵架?以后不许拉啊!”
其四他吃苦耐劳。我们是农村人,他起早贪黑地在地里干一停不停的干活地里的活基本全部都让他包了。
在我的心目中爸爸是我最敬佩的人。