我的爸爸作文
我的爸爸是一名出色的业务员,他个子不高,较胖,他的头发乌黑发亮,额头下长着一字眉,像两个一字挂在他炯炯有神的眼睛上面,看起来非常有精神。爸爸一天到晚在外面忙着,几乎很少回家。我心里老是想;爸爸在外面忙什么呢?年复一年,月复一日,一直到现在。我长大了才明白,爸爸每天有很多工作要做,下乡,催款,接待客户,还有每天帮助客户解决难题``````所以整天忙忙碌碌的。爸爸对人很热情。有一次,家里来了几位客人,来问爸爸几个问题。爸爸不厌其烦地回答了他们提出的问题。爸爸这样的行为给我留下了深刻的印象。爸爸虽然是个大忙人,但他对我的学习很关心。每次外出办事前,总要提醒我好好学习。我为有这样一位有爱心和责任心的爸爸而感到骄傲。