我的弟弟200字作文例文
我的弟弟今年两岁,长着一双水灵灵的眼睛,一张小小的嘴,大大的耳朵,还有一个小小的鼻子我的小弟弟本来早就学会爬了,可是都没学,但是马上要学会走路了。我的弟弟很可爱,他有时候笑,但是不哭,就像上次,他坐在小床上,他不小心把头撞到了,但他跟没感觉一样,不哭。
他的优点是爱散步,每天都要去散一次步,他还有很多优点,说也说不完。他的缺点是看到我们吃东西,他就会把手指伸到嘴巴里去吃。今天,我和阿姨在吃西瓜,他想吃,就把手指伸进去吃,你们不要像我弟弟一样哦。我的弟弟很可爱吧!