我喜欢400字作文
看到这个题目时,大家一定会问卡拉克是什么。告诉你们吧,他就是我的外教老师。他是一个尼泊尔人,再告诉大家一个秘密,他在我们宝应已经有了一个幸福的家庭。
他长的高高胖胖的,皮肤黑黝黝的,脑门上留着一小撮卷发,长满络腮胡子的脸上,有一双乌黑的大眼睛和一个朝天鼻。他每两个星期来给我们上一次英语课,上他的课非常轻松快乐,我们盼望每天都能上他的课。
每次上课时,他总要先拿出几包糖放在讲台上。这时有许多同学就会兴奋地尖叫起来,有几个调皮的同学甚至爬上了课桌,卡拉克老师就会用手轻轻地拎他们的小耳朵,大家一点儿也不害怕,都开心得哈哈大笑。
开始上课了,他先调出课件,然后教我们读两遍,接着就是我们举手抢读的时间了,只要读对的同学,就会得到一颗糖。如果读错了,卡拉克老师就会捏捏我们的小嘴巴,还把糖放到我们的鼻子前,让我们闻闻又拿走。
有一次上课时,坐在第一排的许开翔趁他不注意,悄悄地从他包里摸出两个大果冻,转移到自己的书包里,当卡拉克老师发现时已经下课了,他却一点儿也没发火,还对许开翔做了个鬼脸。
这就是我可爱的卡拉克老师,你一定也会喜欢他吧!