我喜欢400字作文
有人喜欢小兔,有人喜欢小猫,可我最喜欢的就是小狗
它有一身棕色的毛,短短的尾巴,他的耳朵往下垂,非常可爱,每次我到奶奶家的时候,那三四只小狗总是对着我爸爸的车“汪汪”得大叫,还对着我闻来闻去呢。好像在说:“是谁,不能进来,不然我会咬你的!”在它玩耍时,能比谁都温柔可亲,有时在地上打滚、有时在跳舞、还有时会咬着我的裤子让我带它去散步。在没事的时候,它总想到外面玩,会对着大门大叫,如果出不去,就会用爪子爪一下自己没见过的东西出气。 但它如果不高兴,就会汪汪的直叫,如果没人理它,就会跟邻居家的狗像亲兄弟似的追逐嬉戏。在吃饭时更是拿它没办法,当它看到今天有肉时,就像人一样“站”起来,而奶奶则叫我别给,我还是给了,因为我知道它没得吃的时候会大叫的。瞧!它正在用它的爪子摁住骨头,用力的咬着呢!咬完以后它又继续跟其他狗玩了!
我最喜欢狗了,你喜欢吗??