拔河比赛200字作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了星期五下午的拔河比赛,虽然下来点细雨,但同学们依然精神抖擞的奔向操场,在班主任老师的带领下同学们很快的站好了队伍,我们的竞争对手是从未败过三年级{2}班,同学们听到是[2]班个个都慌了,''谁不知道[2]个个都是大力士呀,我们输定了。''
同学们纷纷议论开了,作为班长的我站上前去说道''同学们别慌呀,谁规定我们班不能赢[2]班的了?今天就让他们尝尝输的滋味。''听了我这一席话,同学们恢复了信心,有了斗志,比赛终于开始了,只听见裁判大声说了句''比赛开始'',我们双方都吃力的拉着,我们的班主任老师也在一旁为我们鼓气加油,同学们的汗珠像大豆般落了下来,脸也涨得通红,衣服几乎全湿透了,但我们依然不放弃,使出了全身力气,奋力的拉着,经过我们的不懈努力下,裁判宣布我们班胜,同学的脸上终于露出了笑容,老师也笑了。