拔河比赛200字作文
今年,我们学校的运动会幽开始了。我自豪地参加了啦啦队,准备为我们班同学加油。
我跑过去,只见四二半何我们四四班已经站在了位置上,看那表情,似乎都很有信心。随着一声枪响,比赛终于开始了,赛场一下久沸腾了,加油声一片,气氛十分热烈。
同学们都使出吃奶的劲拉住绳子,用力地向后拉,都希望能快点把对方拉过来。一个个眼睛瞪得滚圆,脸儿憋得通红,汗水从脸上流下来,也顾不得擦一下。双方都不甘示弱,红带子一动不动。双方就这样僵持着。这时,我们班得“大力士”陈宇,向涛一鼓足气,用尽全身力气,一拉,红带子移了过来。对方也急了,但大势也去,脚在向前打滑,他们虽然皱紧眉头,可红带子在向我们这边慢慢移来。我们欢呼起来,大声喊着:“加油!加油!”在我们的鼓舞之下,我们终于战胜了对方,取得胜利。这时的操场上,别提多热闹了。
这真时一场激烈有紧张的拔河比赛。