难忘的一件事200字作文
让我难以忘怀的事情像夜晚的繁星,像世界上的楼房那么多!可是有一件事却让我刻骨铭心的记在了心里!
一天,我看见有些小朋友在滑冰,于是我把一年级买了没学的滑冰鞋拿了出来,在下边滑的时候我有些害怕,所以让妈妈扶着我,“我想自己试试,妈妈!”我对妈妈说。妈妈说:“小心一点,别摔着了!“我知道了!”我信誓旦旦地说。滑了一会,忽然,前面有一块石头,我来不及躲闪,只听碰的一声我摔倒了地下,我哭着对妈妈说:“妈妈,我不学了!”妈妈说:“孩子,你可不能半途而废呀!”我说:“妈妈,我再试试吧!”我学了一会,虽然摔了几次,也伤了几处,不过最后还是学会了。
通过了这件事,我明白了一个道理,那就是:“世上无难事,只要肯登攀的道理。”