暑假里的七月份,爸爸和我去逛商场,我们走到广场前面,我看见了好多的人在逛广场,其中有的在滑滑板;有的在骑自行车;有的在玩游戏;还有的坐在广场上的椅子上聊天。。。。。。
我看见了一些滑滑板的人在比赛谁滑得快,我羡慕极了。进了商场,我叫爸爸给我买了一个300多元的滑板,这个滑板是淡蓝色的,我这才兴高采烈的回家了。
下午1:00到1:30分钟左右,爸爸带我到楼下的空地上,我带上了护膝和护腕,我全副武装了,我先上了一只脚站在了滑板上的脚印上,爸爸在我的后面扶着我,慢慢地滑了起来,另一只脚也慢慢地站在了滑板上,两只脚都站在了上面,滑板和我摇摇欲坠,我感到马上就要摔跤了,爸爸继续在后面扶着我,我继续学滑滑板,我小心翼翼地踩了上去,练了50多分钟我的脚特别的酸痛,但我仍旧继续的努力着,我练了好久好久,终于练成了滑板直行地练得很熟了。我现在要练习拐弯了,我只好再继续的练习,虽然我已经很累了,但是我坚持不懈,爸爸对我说:“自己先练习一下。”我听了爸爸的话就围着爸爸的汽车练习转弯,我和大地有了几次亲密的接触,但我仍不放弃,继续努力着最后我终于练成了转弯。
“真是皇天不负苦心人。”我终于练成了滑滑板。我终于明白了坚持就是胜利在这种小事上就能体现出来的。