小狗作文
今天,我在小区里看见一条小狗。这条小狗一身棕色的卷毛,两只大大的耳朵,一条和兔子一样的短短的尾巴和四条灵巧、快活的腿。
一天,主人带着它来到一块平坦的地上玩耍。开始,主人把一个黄澄澄的小球扔到远处,小狗就三步并作两步地跑过去,用嘴叨起那个小黄球,又飞快地跑到主人地方,把球还给主人。主人就给他一个吃的东西。就这样,一次又一次训练后,小狗就把主人给它的食物叨进草丛中,趴在那儿一边休息,一边享受它的美味。过了一会儿,主人想带它去另外的地方玩,可叫小狗的名字,小狗不来,还是趴在那儿。突然,主人灵机一动,想出一个好办法。她躲在一个地方不让小狗看见。小狗发现自己的主人不见了,便四处寻找,可怎么也找不到。主人看小狗找不到她,就假装咳嗽了一声。小狗很快找到了主人。就这样,主人带着小狗离去了......
这条小狗在我心目中显得非常可爱,如果还有机会见到它的话,我也要和它亲热一番。