小狗作文
我从小就喜欢形形色色的小动物,对我们家那只小狗更是格外喜欢了。
爸爸说;“你一个人太孤单了。”所以爸爸给我捉了一只小狗,从此,“虎虎”就成了我亲密的小伙伴。“虎虎”十分可爱,它的头是椭圆形的,眼睛又黑又亮像两个大黑豆嵌在眼眶里,耳朵像两片叶子一样竖起来,它有一身毛茸茸洁白的毛,身上有两片棕色的斑点,就像是人有意点上去的,等惹人喜爱。一次,我考试没考好,闷闷不乐的回到了家,就一屁股坐在沙发上,半句话也懒的说。虎虎好想猜到了看着我。好像在说;“考试没考好吧,没事,下次继续努力。”过了一段时间,再考试,我终于考好了,我快快乐乐的跑回家和“虎虎”抱在一起。“虎虎”不断的摇着尾巴舔着我的脸,为我高兴。
这几年,我和我的小狗“虎虎”建立了很深的感情,它任劳任怨的陪伴着我成长,我爱你“虎虎”,我的小狗。