放暑假了,玩了几天,妈妈就给我报了数学学习班。学习虽然很累,但我很高兴,又学到了新的知识。
学习结束了,爸爸神秘地说:“你猜猜,我们明天去哪里游玩?”我高兴的蹦起来:“去乐岛!去乐岛!”“好,就去乐岛!”
第二天早上,我们6点起来就走在路上了。30多人坐一辆大巴车,车上还有电视看哩,我看了一路王宝强演的电视剧,也笑了一路。
我下了车,来到海边,站在沙滩上,望着大海。淡蓝色的天空,蔚蓝色的水,在天水尽头连接起来,形成海天一色的奇景。风平浪静时碧波微荡,在阳光下,水波粼粼。多么像一匹匹闪闪的蓝天色的锦缎,被人抖开。起风了,一层层白浪,带着响声涌来,“哗——哗——”,那样有节奏,一会儿浪大起来了,一排排巨大的浪花,冲出来了很多漂亮美丽的贝壳,我边捡边想起了“惊涛拍浪,卷起千堆雪”的美丽诗句。真是太壮观了。
我换好了游泳衣,向大海冲去,因为我没有学过游泳,手脚不会并用,一游就沉下去,所以我必须带上游泳圈下海。我的大部分时间都捡贝壳了,我们十几个人一起捡了一大袋子五光十色的贝壳。
风景如画,我被这美景陶醉了,真让我留恋往返,让我终身难忘。
啊!乐岛,我还会再来的。