我的朋友作文
今年春节我又认识了一个新朋友,它是一只可爱的小企鹅。这只小企鹅可神奇了,它整天呆在电脑屏幕上,你只要在它身上轻轻一点,就能跟全国各地的小朋友聊天了。你猜到这只小企鹅叫什么名字了吗?对了,它就是QQ,是一种网上的聊天工具。 今年春节,在哥哥的帮助下,我学会了QQ聊天。在QQ上,我结识了许多新朋友,其中有一个小朋友远在哈尔滨,他向我介绍了许多哈尔滨的新春特色,最有意思的是那边的冰灯。
听他说,那些冰灯都是用冰凿出来的,不但十分精致,而且晶莹剔透,好看极了,听他这么一说,我真想立刻去哈尔滨看看冰灯。我在QQ上交的另一个小朋友是首都北京的,我们俩在年三十的晚上边看春节联欢晚会边聊天,可开心了。
我的朋友作文(十五):
我有一个好朋友,有一双大眼睛,脸圆圆的,有点肥肥的,个子比我高
些,是个卡哇伊女生,叫做扬姗姗,她就是我的朋友。
记得一次运动会,我们的成绩并不是很好,退步了,女子200米接力
赛是我们唯一的希望,扬姗姗跑在第一个,把后面的选手都甩得老远,可是当跑
到快接近第二棒时,她停了下来,往回走,教练正好从中间穿过挡住了我们的视
线,我们都在那里责备她,可是时候才知道她跑着跑着,鞋子掉了,她回头检鞋
子,老师叫她王前跑,她走了几步,脚痛又回去检鞋子,眼看选手已经从身边跑
过,只好先把棒子交给下一个同学,再回去检鞋子,这个是她最丢练的一次,我
们也才排到第6名。
这个就是我的朋友,有些做事不考虑后果,但是是一个值得交的朋友。