我的同学作文
在学校里我有两个最好的同学,她们的名字叫孙丹苑和邹玉辉。邹玉辉的优点是爱哭,孙丹苑的优点是活泼可爱,我们三个人一起给自己取名字我叫倩倩,邹玉辉叫麦玉米,孙丹苑叫丹丹。知道我们三个人为什么取这么特别的名字吗?因为我很可爱就像兔子那么可爱,所以我就取了倩倩这个名字,孙丹苑呢,她说她像花儿那么漂亮,所以就叫丹丹,邹玉辉那么胖就像个大圆球,每天吃两个火腿肠,真是太会吃了,我们两个人想她一天会吃3碗或4碗饭,所以我们叫邹玉辉叫麦玉米。
星期五我们三个人要去丹丹家去玩的,麦玉米背不熟课文,麦玉米就去不了了。我就和丹丹去丹丹家了。回到了丹丹家我们先玩电脑,再吃水果冻和丹丹玩了一会就要吃饭了,我也跟丹丹一起吃完饭后丹丹就送我回家了。