我的同学作文
我们班里有一个极其玩皮、幽默的同学--------白云琰。
她长的很可爱,一对迷人的眼睛嵌在一张可爱笑脸上,她常常带着让你恨不起来的天真无邪的笑容。
11岁的白云琰那张小嘴又快又响,有时真想替她买把“三保险”的钢锁。在课堂上,在同学们需要安静的时候,就把她的嘴锁上。
她是独生女,很受爸爸妈妈的宠爱。她要是缠住你,就像用绳子把你捆住了,想挣都挣不开。有时真想打她一顿解解气,可她又装出一些怪样子来逗你。
她上课时爱捣乱,当然除了语文、数学、英语三门主课之外,别的课上好象已经成了习惯。她不仅嘴闲不住,而且手也好动。譬如,她一只手揪着同桌任嘉琦的短头发,一边叫着:“任嘉琦有上长草啦!任嘉琦有上长草啦!嘻嘻……”
哎,各种搞笑的事情举不胜举。
这就是我们班可爱、顽皮的白云琰。